Для наших любимых сладкоежек мы предлагаем несколько вариантов муссовых тортов с декором на Ваш вкус.

17
17

Кокосовый мусс, хрустящий слой кешью и белый шоколад

18
18

Мусс из белого шоколада с двойной начинкой из вишнёвого мусса и вишнёвого конфи

21
21

Лаймовый мусс с клубничной начинкой

23
23

Шоколадно-кофейный мусс с клубнично-малиновой начинкой

24
24

Сырный мусс с яблочно-апельсиновым компоте

25
25

Клубничный мусс с клубничным компоте и лаймово-мятным кремю

Торт с кокосовым муссом, хрустящий слой кешью и белым шоколадом. Оригинальный, свежий изысканный вкус для любителей необычных, но нежных сочетаний.

Торт с муссом из белого шоколада с двойной начинкой из вишнёвого мусса и вишнёвого конфи. Ароматный, потрясающий вкус вишни, белого шоколада, никого не оставит равнодушным. Вы точно захотите такой тортик ещё раз.

Торт с лаймовым муссом и клубничной начинкой. Легкая кислинка лайма, нежная сладость клубники — идеальное и в то же время необычное сочетание двух вкусов, порадует даже гурманов.

Торт с шоколадно-кофейным муссом и клубнично-малиновой начинкой. А этот вариант для любителей кофе и шоколада. Обратите внимание, что потрясающий кофейно-шоколадный вкус мусса дополнен ароматной клубнично-малиновой начинкой. Поверьте, Вам он точно придётся по душе.

Торт с сырным муссом и яблочно-апельсиновым компоте. Нежный сливочный вкус сыра и яркая нотка яблок с апельсином — это то, что Вы, непременно, должны попробовать. Необычное, но очень впечатляющее сочетание фруктов и сливочного аромата.

Торт с клубничным муссом и клубничным компоте и лаймово-мятным кремю. Великолепный вариант для любителей клубники с освежающей ноткой лаймово-мятного кремю. Новое прочтение ягодного аромата, которые Вы точно не пробовали раньше.

Какой бы вариант Вы не выбрали, ошибиться не возможно, ведь все наши торты и десерты сделаны из самых свежих продуктов с заботой о Вас и Ваших близких. Попробуйте все и выберите свой идеальный вариант.

Вы можете сделать заказ, получить консультацию на нашем сайте он-лайн или позвонить по номеру +7 905 736-66-61

Муссовый торт (001)
Муссовый торт (001)
Муссовый торт (002)
Муссовый торт (002)
Муссовый торт (003)
Муссовый торт (003)
Муссовый торт (004)
Муссовый торт (004)
Муссовый торт (005)
Муссовый торт (005)
Муссовый торт (006)
Муссовый торт (006)
Муссовый торт (007)
Муссовый торт (007)
Муссовый торт (008)
Муссовый торт (008)
Муссовый торт 009
Муссовый торт 009