Знаем, что у людей разные вкусовые предпочтения и поэтому предлагаем двадцать начинок на Ваш выбор.

БАУНТИ
БАУНТИ

* кокосовый бисквит с добавлением миндальной муки и кокосовой стружки;
* кокосовая пропитка;
* заварной крем на кокосовом молоке с маскарпоне;
*взбитый ганаш на молочном шоколаде.

ВИШНЯ-ШОКОЛАД
ВИШНЯ-ШОКОЛАД

* шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом;
* шоколадный чизкейк;
*вишнёвый мусс;
* вишнёвое компоте;
* сливочно-сырный крем.

КЛУБНИКА-БАНАН-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
КЛУБНИКА-БАНАН-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

* банановый бисквит со сливочной пропиткой;
* клубничное конфи с бананами;
* клубничный мусс;
крем на основе молочного шоколада.

МАК-ЛИМОН-БЕЗЕ
МАК-ЛИМОН-БЕЗЕ

* маковый бисквит;
* сливочная пропитка;
* хрустящее безе;
* лимонный курд;
* классический чизкейк;
* лимонный крем с маскарпоне.

МАЛИНА-МНДАЛЬ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
МАЛИНА-МНДАЛЬ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

* миндальный бисквит;
* пропитка на основе сливок и ликёра Амаретто;
* малиновое конфи;
* хрустящий слой с карамелизованным миндалём, вафельной крошкой и белым шоколадом;
* малиновый мусс с маскарпоне;
* воздушный крем с маскарпоне и белым шоколадом.

МАНДАЛЬ-АБРИКОС
МАНДАЛЬ-АБРИКОС

* миндальный бисквит;
* пропитка сиропом на основе ликёра Амаретто;
* абрикосовое конфи;
* хрустящее безе с миндалём;
* абрикосовый мусс;
* сливочно-сырный крем.

МЕДОВИК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
МЕДОВИК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

* медовые коржи;
* сметанно-сливочный крем;
* грецкие орехи;
* чернослив.

СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

* шоколадный бисквит;
* ванильный бисквит;
* пропитка сгущенным молоком;
* мусс со сгущёнкой и шоколадной крошкой;
* шоколадный мусс.

СНИКЕРС
СНИКЕРС

* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* пропитка карамельным сиропом;
* шоколадный сливочно-сырный крем;
* арахисовый сливочно-сырный крем;
* тягучая сливочная карамель с арахисом.

ТИРАМИСУ
ТИРАМИСУ

* ванильный шифоновый бисквит;
* пропитка сиропом на основе кофе и ликёра Амаретто;
* кофейный мусс на белом шоколаде;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде;
* крем на основе сыра маскарпоне.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* коньячная пропитка;
* брауни на темном шоколаде с пеканом;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде с лёгкой ноткой коньяка.

ФИСТАШКА-МАЛИНА
ФИСТАШКА-МАЛИНА

* фисташковый бисквит;
* фисташковый крем;
* малиновый конфи.

ФИСТАШКА-ШОКОЛАД
ФИСТАШКА-ШОКОЛАД

* шоколадный бисквит;
* мусс на тёмном шоколаде;
* «дубайская» начинка;
* сливочный крем.

Классические бисквитные торты — это настоящее воплощение изысканности и нежности. Их особенность заключается в воздушной текстуре бисквитного коржа и богатом аромате, который раскрывается в каждом кусочке торта.

Бисквитное тесто, приготовленное из яиц, муки и сахара, обладает невероятной нежностью и легкостью. Оно пропитывается сиропом или кремом, что делает торт сочным и нежным. В качестве начинки в бисквитных тортах часто используют различные фрукты, ягоды, кремы или шоколад.

Аромат классического бисквитного торта наполнен нотками ванили, цитрусовых или других ароматизаторов, что придает ему особую изысканность и неповторимый вкус. Такой торт отлично подходит для чаепития в уютном кругу семьи или друзей, а также как украшение праздничного стола.

Бисквитные торты — это классика кондитерского искусства, которая завоевывает сердца гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. Приготовление такого торта может быть настоящим творческим процессом, позволяющим экспериментировать с начинками и украшениями, чтобы создать идеальный десерт для любого случая.