Header Background Image

Начинки для тортов

Чтобы сделать верный выбор и получить в конечном итоге превосходный торт, необходимо определиться с тем, что должно быть внутри.
Бесконечное множество вариантов начинок для торта на любой, даже самый взыскательный вкус. Чтобы не запутаться в этом разнообразии мы предлагаем выбрать одну или несколько, если ярусов больше, чем один, начинок для тортов.
Мы уверены, что Вы точно найдёте то, что ищете.

Начинки для бисквитных тортов

БАУНТИ
БАУНТИ

* кокосовый бисквит с добавлением миндальной муки и кокосовой стружки;
* кокосовая пропитка;
* заварной крем на кокосовом молоке с маскарпоне;
*взбитый ганаш на молочном шоколаде.

ВИШНЯ-ШОКОЛАД
ВИШНЯ-ШОКОЛАД

* шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом;
* шоколадный чизкейк;
*вишнёвый мусс;
* вишнёвое компоте;
* сливочно-сырный крем.

КЛУБНИКА-БАНАН-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
КЛУБНИКА-БАНАН-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

* банановый бисквит со сливочной пропиткой;
* клубничное конфи с бананами;
* клубничный мусс;
крем на основе молочного шоколада.

МАК-ЛИМОН-БЕЗЕ
МАК-ЛИМОН-БЕЗЕ

* маковый бисквит;
* сливочная пропитка;
* хрустящее безе;
* лимонный курд;
* классический чизкейк;
* лимонный крем с маскарпоне.

МАЛИНА-МНДАЛЬ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
МАЛИНА-МНДАЛЬ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

* миндальный бисквит;
* пропитка на основе сливок и ликёра Амаретто;
* малиновое конфи;
* хрустящий слой с карамелизованным миндалём, вафельной крошкой и белым шоколадом;
* малиновый мусс с маскарпоне;
* воздушный крем с маскарпоне и белым шоколадом.

МАНДАЛЬ-АБРИКОС
МАНДАЛЬ-АБРИКОС

* миндальный бисквит;
* пропитка сиропом на основе ликёра Амаретто;
* абрикосовое конфи;
* хрустящее безе с миндалём;
* абрикосовый мусс;
* сливочно-сырный крем.

МЕДОВИК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
МЕДОВИК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

* медовые коржи;
* сметанно-сливочный крем;
* грецкие орехи;
* чернослив.

СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

* шоколадный бисквит;
* ванильный бисквит;
* пропитка сгущенным молоком;
* мусс со сгущёнкой и шоколадной крошкой;
* шоколадный мусс.

СНИКЕРС
СНИКЕРС

* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* пропитка карамельным сиропом;
* шоколадный сливочно-сырный крем;
* арахисовый сливочно-сырный крем;
* тягучая сливочная карамель с арахисом.

ТИРАМИСУ
ТИРАМИСУ

* ванильный шифоновый бисквит;
* пропитка сиропом на основе кофе и ликёра Амаретто;
* кофейный мусс на белом шоколаде;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде;
* крем на основе сыра маскарпоне.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* коньячная пропитка;
* брауни на темном шоколаде с пеканом;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде с лёгкой ноткой коньяка.

ФИСТАШКА-МАЛИНА
ФИСТАШКА-МАЛИНА

* фисташковый бисквит;
* фисташковый крем;
* малиновый конфи.

ФИСТАШКА-ШОКОЛАД
ФИСТАШКА-ШОКОЛАД

* шоколадный бисквит;
* мусс на тёмном шоколаде;
* «дубайская» начинка;
* сливочный крем.


Начинки для муссовых тортов

17
17

Кокосовый мусс, хрустящий слой кешью и белый шоколад

18
18

Мусс из белого шоколада с двойной начинкой из вишнёвого мусса и вишнёвого конфи

21
21

Лаймовый мусс с клубничной начинкой

23
23

Шоколадно-кофейный мусс с клубнично-малиновой начинкой

24
24

Сырный мусс с яблочно-апельсиновым компоте

25
25

Клубничный мусс с клубничным компоте и лаймово-мятным кремю


Начинки для прочих тортов

6
6

Песочные коржи, шоколадный взбитый масляный крем с добавлением коньяка

8
8

Коржи декуаз с миндалём и фундуком, заварной крем с коньяком.

20
20

Птичье молоко