Муссовые торты отличаются от прочих видов тортов своей нежной текстурой, которая тает во рту, т.к. состоят из особого мусса с различными вкусами. Как правило муссовую основу дополняют различные прослойки в виде бисквитов, желе. Подобные торты могут сочетать в себе сразу несколько уникальных, но в то же время деликатных сочетающихся вкусов.
Специально для Вас мы подобрали максимально выигрышные, дополняющие друг друга слои вместе составляющие великолепный вкус.
Начинки для муссовых тортов
17
Кокосовый мусс, хрустящий слой кешью и белый шоколад
18
Мусс из белого шоколада с двойной начинкой из вишнёвого мусса и вишнёвого конфи
21
Лаймовый мусс с клубничной начинкой
23
Шоколадно-кофейный мусс с клубнично-малиновой начинкой
24
Сырный мусс с яблочно-апельсиновым компоте
25
Клубничный мусс с клубничным компоте и лаймово-мятным кремю
Варианты оформления муссовых тортов
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использование Яндекс Метрика. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь на сбор файлов «Cookie» и обработку данных метрических систем.