При слове торт, как правило, мы все представляем себе десерт с классическим бисквитом. Мы постарались и подобрали для Вас самые вкусные сочетания начинок и бисквитов. Вы удивитесь разнообразию и неожиданным сочетаниям.
Если Вам не подошёл ни один из предложенных вариантов оформления тортов, Вы можете прислать своё изображение и мы сделаем для Вас уникальный торт по Вашему вкусу.
Начинки для тортов
* кокосовый бисквит с добавлением миндальной муки и кокосовой стружки;
* кокосовая пропитка;
* заварной крем на кокосовом молоке с маскарпоне;
*взбитый ганаш на молочном шоколаде.
* шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом;
* шоколадный чизкейк;
*вишнёвый мусс;
* вишнёвое компоте;
* сливочно-сырный крем.
* банановый бисквит со сливочной пропиткой;
* клубничное конфи с бананами;
* клубничный мусс;
крем на основе молочного шоколада.
* маковый бисквит;
* сливочная пропитка;
* хрустящее безе;
* лимонный курд;
* классический чизкейк;
* лимонный крем с маскарпоне.
* миндальный бисквит;
* пропитка на основе сливок и ликёра Амаретто;
* малиновое конфи;
* хрустящий слой с карамелизованным миндалём, вафельной крошкой и белым шоколадом;
* малиновый мусс с маскарпоне;
* воздушный крем с маскарпоне и белым шоколадом.
* миндальный бисквит;
* пропитка сиропом на основе ликёра Амаретто;
* абрикосовое конфи;
* хрустящее безе с миндалём;
* абрикосовый мусс;
* сливочно-сырный крем.
* медовые коржи;
* сметанно-сливочный крем;
* грецкие орехи;
* чернослив.
* шоколадный бисквит;
* ванильный бисквит;
* пропитка сгущенным молоком;
* мусс со сгущёнкой и шоколадной крошкой;
* шоколадный мусс.
* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* пропитка карамельным сиропом;
* шоколадный сливочно-сырный крем;
* арахисовый сливочно-сырный крем;
* тягучая сливочная карамель с арахисом.
* ванильный шифоновый бисквит;
* пропитка сиропом на основе кофе и ликёра Амаретто;
* кофейный мусс на белом шоколаде;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде;
* крем на основе сыра маскарпоне.
* шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и бельгийском какао;
* коньячная пропитка;
* брауни на темном шоколаде с пеканом;
* взбитый ганаш на тёмном шоколаде с лёгкой ноткой коньяка.
* фисташковый бисквит;
* фисташковый крем;
* малиновый конфи.
* шоколадный бисквит;
* мусс на тёмном шоколаде;
* «дубайская» начинка;
* сливочный крем.
Варианты оформления тортов




